Angrezi Medium movie story |review|budget|trailer|in hindi and english

Angrezi Medium movie story |review|budget|trailer|in Hindi and English

angrezi medium movie download in hindi

Angrezi Medium story

  • Angrezi Medium movie in Hindi:-

2017 में में आयी हिंदी मध्यम जिसने हमारी सोसाइटी को पूरी तरह एक्सपोज  कर दिया था किस तरीके से लोगों की बीच में एक अलग पहचान बनाने के लिए आपको खुद की पसंद और नापसंद को छोड़कर दूसरों की शर्तों पर जीना सीखना पड़ता है।इन सभी मुद्दों को फोकस में डाला गया था एक बार फिर से वाही मारामारी वापस लौट आयी  है एक ऐसी फिल्म के साथ जो न सिर्फ अपने सपनों की इम्पोर्टेंस को हमारे सामने रखती है बल्कि अपनों के साथ अपनों के साथ हमारे रिलेशनशिप का स्टेटस चेक करने के लिए भी हमें मजबूर करती है | 

अभी भी वक़्त है अगर कुछ टूट रहा तो जोड़ लीजिये क्यूंकि दुर्घटना से देर भली है।फिल्म में बॉलीवुड की सबसे टैलेंटेड एक्टर्स लिस्ट में नंबर वन पोजीशन वाले इरफ़ान खान  लीड रोले प्ले करते हुए नजर आएँगे यह एक ऐसे फादर करैक्टर प्ले करने वाले है।याह एक ऐसे फादर का करैक्टर प्ले करने वाले हैं जो किसी भी हद तक जाकर अपने बच्चों के सपनों को पूरा करने की कोशिश करते है।भले ही अंदर से 1०० मुसीबतें क्यों न हो बाहर से चेहरे पर एक बड़ी सी स्माइल हमेशा मौजूद रहती है लेकिन अंग्रेजी में इनके हाथ थोड़ा ढीला है जिसकी वजह से अक्सर लोगों के बिच में हसी का पात्र बन जाते हैं उनकी बेटी का रोल करते हुए नज़र आएँगे राधिका मदान जिनके सपने थोड़े से बड़े हैं और लाइफ में उनको फ्रीडम की तलाश है।

इंडिया से लंदन तक का सफर पूरा करना चाहती हैं और अब अपने पापा  से हर ड्रीम को  रियलिटी में बदलने की पूरी उम्मीद लगा के रखती हैं इनके आलावा फिल्म  में करीना कपूर एक  पुलिस अफसर के रोल में नज़र आने वाली है लेकिन यह इंडियन पुलिस नहीं है या लंदन पुलिस है और टेड़े मेढे लोगों को सीधा करने में काफी मजा आता है इनके करैक्टर को ट्रेलर में ज्यादा खुलकर नहीं दिखाया गया है ,लेकिन एक बात की गारंटी है की हिंदी इंग्लिश के खेल में इनके  फीस जरुरी होने वाला है और हो न ी किसी से किसी कहानी में इरफ़ान खान का बेडा पार लगाने का कम करेंगे । 

मूवी   को स्पेशल बनता है फादर डॉटर रिलेशनशिप काफी हद तक हम सब बचपन से अपने घर में देखते हैं अपने बच्चे को आगे बढ़ने के लिए कुछ भी करते हैं उसकी छोटी सी भी झलक चेहरे पैर नजर नहीं आती है जिस तरह से इरफ़ान खान ट्रेलर में एक्टिंग  करते हुए नजर ा रहे हैं एक बात की तो हंड्रेड परसेंट गारंटी है की आपको काफी ज्यादा ही इमोशनल करने वाली है आँखों से आंसू निकलेँगे।आँखोँ से आंसू जरुर निकालेंगे अभी हँसी वाले होते हैं आपके पछ्तावे वाले वह तो हम सब के एक्सपीरियंस पैर देपेंद करता है इसके आलावा फिल्म की स्टारकास्ट काफी ज्यादा तगडी है जिसमें दीपक डोब्रियाल हैं जो कॉमेडी के मास्टर है पंकज त्रिपाठी भी है जो असलियत और एक्टिंग में फर्क ही भुजा देते हैं| 

डिंपल कपाडिया ही रणवीर शौरी है मतलब फेमस ाक्टोरस्काफी सारे हैं डिंपल कपाडिया ही रणवीर शौरी है मतलब पटाखे काफी सारे हैन, कण बैंड कर लीजिये धमका जोरदार होने वाला है तैयार हो जाइये एक ऐसी जर्नी के लिए जिसमें आपको ख़ुशी मिलेगी दुख मिलेगा और लाइफ में छोटी से बड़ी प्रोब्लेम्स कु फेस करने का मोटिवेशन भी मिलेगा  इस फिल्म से कुछ सीखे और असल जिंदगी में दोहराने की कोशिश करीग। वैसे भी चलती का नाम गाड़ी है ख़राब तो मोटरसाइकिल भी हो जाती है तो बस इंतज़ार के लिए २० मार्च २०२० का जब इरफ़ान आपकी लाइफ में दोबारा एंट्री मारने वाले हैं और हिंदी अंग्रेजी के गंदे खेल पर। लगाने वाले हैं वैसे आप पटना में जरुर बना लेना की अंगरेजों का गुलाम बना है या फिर मस्त मौजी बनकर जिंदगी के मज़े लेनी है

  • Angrezi Medium movie in Hinglish:-

2017 mein me aayi Hindi medium jisne hamari society ko Puri Tarah expose kar diya tha kis tarike se logon ki bich mein ek alag pahchan banane ke liye aapko khud ki Pasand aur napasand ko chhodkar dusron ki sharton per jina sikhana padta hai in sabhi muddon ko focus mein dala gaya tha ek bar FIR se vahi maramari wapas laut Aaye Hai ek aisi film ke sath Jo na sirf apne sapnon ki importance ko hmare saamne rakhti hai balki apnon ke sath apnon ke sath hamare relationship ka status check karne ke liye bhi hamen majbur karti hai abhi bhi waqt hai agar kuchh tut rha to jod lijiye kyunki durghatna se der bhali Hai.film mein Bollywood ki sabse talented actors list mein number Van position wale Irfan Khan  lead role play karte hue najar aaenge yeh ek aise father character play Karne Wale Hain.

yah ek aise father ka character play Karne Wale Hain Jo Kisi bhi had tak jakar Apne bacchon ke sapnon ko pura karne ki koshish karte hain.bhale hi andar se 100 musibaten kyon Na ho bahar se chehre par ek badi si smile hamesha maujud rahti hai lekin angreji mein inka hath thoda dheela hai jiski vajah se aksar logon ke bich mein hasi ka Patra ban jaate Hain unki beti ka roll karte hue nazar aaenge radhika Madan jinke sapne thode se bade hain aur life mein unko freedom ki talash Hai. India se London tak ka safar pura karna chahti hain aur ab Apne papa se har dream to reality mein badalne ki puri ummid laga ke rakhti Hain inke alava full mein kareena Kapoor with police officer ke roll mein nazar aane Wali Hai lekin yeh Indian police Nahin Hai ya London police hai aur tede mede logon ko sidha karne mein kafi maja aata Hai Inke character ko trailer mein jyada khulkar Nahin dikhaya gya hai ,lekin ek baat ki guarantee hai ki Hindi English ke khel mein inka  fees jaruri hone wala hai aur ho Na i Kisi se Kisi kahani mein Irfan khan ka beda paar lagane ka kam karenge . trailer ko special banata hai father daughter relationship Kafi had tak hum sab bachpan se apne ghar mein dekhte hain Apne bacche ko aage badhane ke liye kuch bhi krte hain uski chhoti si bhi jhalak chehre per najar nahin aati hai jis Tarah se Irfan khan trailer mein acting  karte hue najar a rahe hain ek baat ki to hundred percent guarantee hai ki aapko kafi jyada hi emotional karne wali hai aankhon se aansu nikalenge.aankhon se aansu jarur nikalenge abhi hansi wale hote Hain Aapke pachtave wale vah to ham sab ke experience per depend karta Hai iske alava film ki starcast kafi jyada tagdi Hai jismein Deepak dobriyal Hain Jo comedy ke master Hai Pankaj tripathi bhi hai jo asaliyat aur acting mein fark hi bhuja dete Hain dimple kapadia hi ranveer shauri Hai matlab famous actorskafi Sare Hain dimple kapadia hi ranveer shauri Hai matlab patakhe kafi Sare Hain, Kan band Kar lijiye dhamaka jordar hone wala hai taiyar ho jaaiye ek aisi journey ke liye jismein aapko Khushi milegi dukh milega aur Life mein chhoti se badi problems ku face karne ka motivation bhi milega  is film se kuchh sikhe aur asal jindagi mein dohraane ki koshish kariega. vaise bhi chalti Ka naam gaadi Hai kharab to motorcycle bhi ho jaati Hai to bus intezar ke liye 20 march 2020 ka jab Irfan apki life mein dobara entry Marne Wale Hain aur Hindi angreji ke gande khel par. Lagane Wale Hain waise aap Patna mein jarur banaa Lena ki angrejon Ka gulam banaa hai ya FIR mast mauji bankar jindagi ke maje leni hai

Angrezi Medium budget

17 crore

Angrezi Medium IMDB rating*

COMING SOON

Angrezi Medium cast

  • Irrfan Khan(Champak Bansal)
  • Kareena Kapoor Khan (Officer Naina Kohli)
  • Radhika Madan (Tarika Bansal)
  • Deepak Dobriyal (Ghasiteram Bansal)
  • Dimple Kapadia)
  • Ranvir Shorey)
  • Pankaj Tripathi Tony (extended cameo appearance)
  • Kiku Sharda)
  • Manu Rishi)
  • Zakir Hussain)

Angrezi Medium release date

13TH MARCH 2020

Angrezi Medium songs

singers
  1. "Ek Zindagi"              Tanishkaa Sanghvi, Sachin-Jigar
  2. "Nachan Nu Jee Karda" Romy, Nikhita Gandhi
  3. "Kudi Nu Nachne De" Vishal Dadlani, Sachin-Jigar

Angrezi Medium review

COMING SOON

TAGS

angrezi medium trailer,angrezi medium cast,angrezi medium release date,Hindi medium,Hindi medium 2 cast,Hindi medium 2 release date,Hindi medium IMDB,English medium film ,watchfree4u
angrezi medium movie download,angrezi medium movie download in hindi,300mb movies,9xmovies,movies ki duniya,tamilrockers 2019 movies download,ssr movies,filmywap 2019 bollywood movies download,filmywap 2018 bollywood movies download,7starhd movies,jio rockers telugu movies download

Post a Comment

0 Comments